تشيز كيك cheese cake
المقادير:
الطبقة الأولى:
- 3 او 4 علب بسكوت شاهي
-نص زبدة سائلة
-ملعقة قشطة
الطبقة الثانية:
-3 علب زبادي
- فنجالين سكر
- 8-9 ملاعق حليب بودرة
- باقي القشطة
- 9-10 جبنة كيري او نصف علبه فيلادليا
الطبقة الثالثة:
فراولة :علبة
الطريقة:
1.سخني الفرن 250 درجة.2.اخلطي البسكوت ثم ضعي القشة والزبدة بعد تذويبها جيدا3.ضعي المزيج في صينية التشيز الكيك ورصيها جيدا لتصبح طبقة القاعدة.4.اخلطي الطبقة الثانية جميعها في الخلاط الكهربائي .5.صبي الخليط فوق البسكوت وادخليها الفرن في حمام مائي لمدة 45 دقيقة 6.اخرجي التشيز كيك من الفرن واتركيها تبرد ثم ادخليها الثلاجة حين التقديم.7.عند التقديم نزيين التشيز كيك بالفراولةوبالعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق