المقادير:
- سكر – ثلاثة أرباع كوب + ملعقتان كبيرتان
- بيض حجم صغير – 3
- ملح – رشّة
- كريمة خفق – كوب
- دقيق متعدد الإستخدامات – ملعقتان كبيرتان
- الطريقة:
- 1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. إدهني صينية متحركة القاعدة بالقليل من الزبدة وافردي ورقة زبدة مع الحرص على بروز الحواف من الأطراف.
- 2- في وعاء الخلاط الكهربائي، أخلطي السكر وجبن الكريم حتى تحصلي على مزيج كريمي.
- 3- زيدي الملح. أضيفي حبات البيض واحدة تلو الأخرى حتى تتداخل المكونات.
- 4- أضيفي كريمة الخفق واستمري بالخلط حتى يكثف المزيج.
- 5- زيدي الدقيق وقلّبي المزيج بواسطة سباتولا حتى تتداخل المكونات.
- 6- ضعي مزيج الكيك في الصينية وأدخليها إلى الفرن لـ50 دقيقة حتى ينضج الكيك ويصبح الوجه شبه محروق.
- 7- أخرجي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد قليلاً على حرارة الغرفة.
- 8- فككي جوانب الصينية متحركة القاعدة ، ثم تقدميها
- وبالعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق