الثلاثاء، 12 فبراير 2019

سان سيباستيان San Sebastian


صورة ذات صلة

المقادير:
  • جبن كريم أي جبن فيلاديلفيا – 500 غرام
  • سكر – ثلاثة أرباع كوب + ملعقتان كبيرتان
  • بيض حجم صغير – 3‏
  • ملح – رشّة
  • كريمة خفق – كوب
  • دقيق متعدد الإستخدامات – ملعقتان كبيرتان
  • الطريقة:
  • ‏1-‏ حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. إدهني صينية متحركة القاعدة ‏بالقليل من الزبدة وافردي ورقة زبدة مع الحرص على بروز الحواف من ‏الأطراف.‏
  • ‏2-‏ في وعاء الخلاط الكهربائي، أخلطي السكر وجبن الكريم حتى تحصلي على ‏مزيج كريمي.‏
  • ‏3-‏ زيدي الملح. أضيفي حبات البيض واحدة تلو الأخرى حتى تتداخل المكونات.‏
  • ‏4-‏ أضيفي كريمة الخفق واستمري بالخلط حتى يكثف المزيج.‏
  • ‏5-‏ زيدي الدقيق وقلّبي المزيج بواسطة سباتولا حتى تتداخل المكونات.‏
  • ‏6-‏ ضعي مزيج الكيك في الصينية وأدخليها إلى الفرن لـ50 دقيقة حتى ينضج ‏الكيك ويصبح الوجه شبه محروق.‏
  • ‏7-‏ أخرجي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد قليلاً على حرارة الغرفة.‏
  • ‏8-‏ فككي جوانب الصينية متحركة القاعدة ، ثم تقدميها 
  • وبالعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق